Punk Cuisine – Das Anti-X-Mas-Menü
29. Dezember 2011 von Ulla & Rike
Am letzten Donnerstag dieses Jahres führten wird die Tradition der leichten Kost nach den üppigen Feiertagen fort. Im Café Lorenz tafelten die Azubis mit gut gelaunter Unterstützung des neuen Chefs festlich auft:
Aperitif
Asia – Sprizz mit eingelegten Pflaumen
Gruß aus der Küche
Guacamole, Tomate, Olive
Vorspeise
Carpaccio, Jakobsmuschel, Mango, Rettich
dazu: ein Wein deiner Wahl*
Hauptgang
Tuna, Wasabi, Sake
dazu: ein Wein deiner Wahl*
Dessert
Granatapfel, Tapioka, Chili
dazu: ein Wein deiner Wahl*
Digestif**
PopCorn-Cocktail – Du glaubst es nicht!
Im Rund um das Glückskleebeet waren wir uns einig: Heute gab es mal wieder ausgesuchte Leckerbissen! Mich hat vor allem die Vorspeise überrascht … hmmmmm!
* Hierbei wurden wir vom seinen-Sie-bitte-nicht-enttäuscht-aber-ich-bin-kein-Azubi beraten. ;o)
** Dazu wanderten wir kurz rüber in die Rote Bar. Unsere reservierten Plätze direkt am Thresen boten idealen Einblick in Robins Künste: Er hat im Mixbecher wirklich Corn gepopt!
Bei einem ideenreichen Plausch mit Anja ließen wir den Abend ausklingen und freuen uns auf die kulinarischen Überraschungen des nächsten Jahres! Macht weiter so!!! :o)