Punk Cuisine
26. März 2009 von Ulla & Rike
Damis Lehrlinge versuchten sich sehr erfolgreich am Themenabend Frühlingserwachen:
Aperitif
„Kir Royal“ – Cremant und Schwarze Johannisbeere
Gruß aus der Küche
Leichter Kräutersalat mit Safrandressing und frittierten Sojasprossen
Vorspeise
Cremige Radieschensuppe mit frischem Kerbel verfeinert
dazu: ein frischer Sauvignon Blanc aus Frankreich
Hauptgang
Zartes Milchlammrückenfilet an Zitronensauce mit Bärlauch-Kartoffelpüree und süßen Möhrchen
dazu: französisches Cuvee von Syrah und Merlot
Dessert
Hausgemachtes gebackenes Hibiskusblüteneis mit Salbei-Karamel
dazu: süß-saurer Zitronenmelissenlimes
Digestif
„Frühlingstraum“ – Brandy, Blue Curacao, Angostura, Limette und Orange
Ja. Und mit diesem „Frühlingserwachen“ startete auch der Frühling durch. In jeder Nacht hatte Bob Ross eine weitere Farbschicht auf die dunklen Baumgerüste getupft. Nur in echt. Besonders die Linden beeilten sich und ließen ihre prallen Knospen platzen. Der Frühling ist einfach wunderbar! :o)