• Startseite
  • über uns
  • Impressum

ulla & rike

über das Leben und den ganzen Rest

Beiträge
Kommentare

Punk Cuisine

26. März 2009 von Ulla & Rike

Damis Lehrlinge versuchten sich sehr erfolgreich am Themenabend Frühlingserwachen:

 

Aperitif
„Kir Royal“ – Cremant und Schwarze Johannisbeere

Gruß aus der Küche
Leichter Kräutersalat mit Safrandressing und frittierten Sojasprossen

Vorspeise
Cremige Radieschensuppe mit frischem Kerbel verfeinert
dazu: ein frischer Sauvignon Blanc aus Frankreich

Hauptgang
Zartes Milchlammrückenfilet an Zitronensauce mit Bärlauch-Kartoffelpüree und süßen Möhrchen
dazu: französisches Cuvee von Syrah und Merlot

Dessert
Hausgemachtes gebackenes Hibiskusblüteneis mit Salbei-Karamel
dazu: süß-saurer Zitronenmelissenlimes

Digestif
„Frühlingstraum“ – Brandy, Blue Curacao, Angostura, Limette und Orange

 

Ja. Und mit diesem „Frühlingserwachen“ startete auch der Frühling durch. In jeder Nacht hatte Bob Ross eine weitere Farbschicht auf die dunklen Baumgerüste getupft. Nur in echt. Besonders die Linden beeilten sich und ließen ihre prallen Knospen platzen. Der Frühling ist einfach wunderbar!   :o)

Geschrieben in Punk Cuisine | 0 Kommentare

Comments are closed.

  • Themen

    • Das Leben …
    • erlesen-erhört-erschaut
    • Fußball
    • Kalendersprüche
    • Ma(h)l cooken
    • Punk Cuisine
    • Weihnachten und so
  • Archiv

  • Meta

    • Anmelden
    • Feed der Einträge
    • Kommentar-Feed
    • WordPress.org

ulla & rike © 2025 Alle Rechte Vorbehalten.