Punk Cuisine
28. Mai 2009 von Ulla & Rike
Dieses Mal tafelten wir wieder in großer Runde. Auf der Menükarte stand der Themenabend Trüffel und Pilze für Sucher und Sammler:
Aperitif
„Auf die Plätze – Fertig – Los“ – Vermouth dry, Gin, Cassisliqueur
Gruß aus der Küche
Hausgemachte rote Ravioli mit feiner Steinpilz-Ingwer-Füllung an süßsaurem Limettenschaum
dazu: Met, gaumenschmeichelnder Honigwein
Vorspeise
Delikate Austernpilz-Safran-Piccata auf sommerlichen Blattsalaten mit Bourbonvanille-Dressing
dazu: Cuvee de Alsace
Hauptgang
Kontrastduett von Seeteufel und Schweinefilet mit Pfifferlingssoße und Bärlauch-Chilli-Maispolenta
dazu: Chateau Bellevue La Foret
Dessert
Feines Orangen-Grießflammerie an einer getrüffelten Schokoladensoße
dazu: Grand Marnier Cordon Rouge
Digestif
„Gefunden“ – Gin, Zucker, Himbeersirup, Sahne
Ein riesengroßes Lob an die Azubis! Sonst isses ja schon immer lecker, aber das war ’ne richtig runde Sache! Wir schwärmen immer noch … die Weine hatten es uns ganz besonders angetan.
Ulla & Rike :o)