• Startseite
  • über uns
  • Impressum

ulla & rike

über das Leben und den ganzen Rest

Beiträge
Kommentare

Punk Cuisine

28. Mai 2009 von Ulla & Rike

Dieses Mal tafelten wir wieder in großer Runde. Auf der Menükarte stand der Themenabend Trüffel und Pilze für Sucher und Sammler:

 

Aperitif
„Auf die Plätze – Fertig – Los“ – Vermouth dry, Gin, Cassisliqueur

Gruß aus der Küche
Hausgemachte rote Ravioli mit feiner Steinpilz-Ingwer-Füllung an süßsaurem Limettenschaum
dazu: Met, gaumenschmeichelnder Honigwein

Vorspeise
Delikate Austernpilz-Safran-Piccata auf sommerlichen Blattsalaten mit Bourbonvanille-Dressing
dazu: Cuvee de Alsace

Hauptgang
Kontrastduett von Seeteufel und Schweinefilet mit Pfifferlingssoße und Bärlauch-Chilli-Maispolenta
dazu: Chateau Bellevue La Foret

Dessert
Feines Orangen-Grießflammerie an einer getrüffelten Schokoladensoße
dazu: Grand Marnier Cordon Rouge

Digestif
„Gefunden“ – Gin, Zucker, Himbeersirup, Sahne

 

Ein riesengroßes Lob an die Azubis! Sonst isses ja schon immer lecker, aber das war ’ne richtig runde Sache! Wir schwärmen immer noch … die Weine hatten es uns ganz besonders angetan.

Ulla & Rike   :o)

Geschrieben in Punk Cuisine | 0 Kommentare

Comments are closed.

  • Themen

    • Das Leben …
    • erlesen-erhört-erschaut
    • Fußball
    • Kalendersprüche
    • Ma(h)l cooken
    • Punk Cuisine
    • Weihnachten und so
  • Archiv

  • Meta

    • Anmelden
    • Feed der Einträge
    • Kommentar-Feed
    • WordPress.org

ulla & rike © 2025 Alle Rechte Vorbehalten.