Punk Cuisine
25. Juni 2009 von Ulla & Rike
In trauter Runde schlemmerten wir beim Themenabend Jamaica inspired by Captain Spiced Gold:
Aperitif
„Sunshine“ – Gewürzrum, Kirsche, Vermouth dry, Rhabarber, Zitrone
Gruß aus der Küche
Pikante gebratene Hackfleischbällchen am Spieß mit Süßkartoffelbaggers und Jerkdip
Vorspeise
Cremige Hummersuppe mit in Rum sautierten Flusskrebsscheren
dazu: französischer Schaumwein
Hauptgang
Junges Perlhuhn im Ganzen geschmort an Kokosreis mit Yambalaya-Salat
dazu: Chablis, Pascal Bouchard
Dessert
Gefüllte Ananas mit flambierten karibischen Rumfrüchten und feinem Himbeersorbet
dazu: Papaya-Schokoladen-Limes
Digestif
„Sunrise“ – Gewürzrum, Kräuterliqueur, Creme de Cacao, Sahne
Es hat uns viel Spaß gemacht!
Ulla & Rike