Punk Cuisine
30. Juli 2009 von Ulla & Rike
Zum ersten Mal mussten wir bangen, ob unser Stammtisch überhaupt Platz finden würde zum Themenabend American BBQ – wir hatten wie immer erst spät reserviert. Doch die Crew schaffte zur rechten Zeit den Raum. ;o)
Aperitif
„Americano“ – Campari, Vermouth rosso, Gin, Soda
Gruß aus der Küche
Herzhaftes Surf’n Turf vom Angusrind an rauchiger BBG-Ananas-Sauce
Vorspeise
Lauwarmer, süß-sauer marinierter Kürbissalat mit jungem Babyspinat und feinem Chesterkäse
dazu: erfrischender Kräuter-Cassis-Spizz
Hauptgang
Edler Red Hot Chili Snaper auf pikant deftigem Batata-Tapa
dazu: Chateau La Foret Bellevue Rosé
Dessert
Pochierte Quesillocreme mit Süßkartoffelchips an Cranberrysauce
dazu: Monmousseau Vovray Blanc de Blanc
Digestif
Whiskey (ja, wirklich mit e) on the rocks … on real rocks (eiskalte Kiesel)
Ach ja … das war wieder guuuuuut … und Gert und Klaus warfen sich noch mal richtig in Pose, nachdem ich mit einem kritischen Blick auf mein Fotodisplay meinte: „Jungs, Ihr seid nicht scharf genug.“ ;o))
Ulla