Punk Cuisine
27. Oktober 2009 von Ulla & Rike
Den Themenabend „Spanische Küste – Don Quichottes Abenteuer“ bestritten wir an diesem Abend in trauter Runde und mit umso interessanteren Gesprächen.
Aperitif
„Reiselust“ – Liqueur 43, Kräuterbitter, Rhabarber, Zitrone
Gruß aus der Küche
Frisch gegrillte Knoblauchgambas mit Kartoffelbrot und feinem Aioli
Vorspeise
Lachs-Tostadas mit deftigem Bohnenmus und jungem Spinat
dazu: Erfrischender Rebsafttrunk mit beschwippsten Birnen
Hauptspeise
„Cerviche“ – Pikanter Salat von Makrele und Avocado
dazu: Kräftige Roséwein-Beerenbowle
Dessert
Erfrischendes Schokoladen-Limetten-Mousse 43
dazu: Mit Orangenliqueur gesprizzter Café Créme mit Sahnehäubchen
Digestiv
„Hierbas“ – spanischer Kräuterbitter on the rocks
Lecker leichtes Essen und Michi ist trotzdem satt geworden. ;o)
Ulla & Rike