Punk Cuisine
25. Februar 2010 von Ulla & Rike
Der Themenabend 22 liebliche Details – Süß ist nicht gleich süß schmeckte wieder hochinteressant. Doch sieben Gänge machen dann doch seeeehr satt. ;o)
Vorspeise
Süßes Foccacia mit raffinierten Senffrüchten und leckerem Nougatdip in der hausgebackenen Hippenschale
Suppe
Traumhaftes Mangosüppche mit Zimt und Honig verfeinert
Zwischengang
Verführerische Schokoladenravioli mit Kürbischutney gefüllt an Bourbonvanillesaucenspiegel
Fisch
Seeteufel im Serranoschinkenmantel auf japanischem Gurkensalat mit Ingwer, Minze, Koriander und einer opulenten Balsamicoreduktion
Hauptgang
Gebratene Maispoularde gefüllt mit frischer Flugananas an Süßkartoffelschnee und Granatapfel – Spinat
Dessert
Marzipan – Feigentarte mit exotischem Papayaschaum
Käse
Süß verspielte Trilogie vom Weichkäse mit kandierten Trauben und karamelisierten Nüssen
Die Suppe war der Höhepunkt. Der Koch murmelte irgendwas von angedünsteten Zwiebeln, Sahne, Zitronengras und natürlich Mangos. Achja: Obendrauf den frisch gemahlenen Pfeffer nicht vergessen. :o)