• Startseite
  • über uns
  • Impressum

ulla & rike

über das Leben und den ganzen Rest

Beiträge
Kommentare

Punk Cuisine – Frühlingserwachen

23. März 2010 von Ulla & Rike

Aperitiv
Orangensprizzbowle mit Grand Marnier

Gruß aus der Küche
Rosa confierte Entenbrust mit Preiselbeermarinade auf Gemüseblinis

Vorspeise
Cremiges Kartoffel–Gartenkresse–Süppchen mit jungem Gemüse und Akazienhonig–Balsamico
dazu: Grüner Veltliner

Hauptgang
Zart gebratene Jakobsmuschel auf feinem Bärlauchrisotto napiert mit einem pikanten Chilischaum
dazu: Chateau Bellvue – herrlicher Rosé mit frischer Beerennote

Dessert
Erfrischend und britisch: Eton Mess mit süßer Flugmango
dazu: Earl Grey – heiß oder kalt, mit Milchschaumhaube oder frischem Zitronensaft

Digestif
Brandy Alexander – Ein Klassiker der After Dinner Cocktailfraktion

Geschrieben in Punk Cuisine | 0 Kommentare

Comments are closed.

  • Themen

    • Das Leben …
    • erlesen-erhört-erschaut
    • Fußball
    • Kalendersprüche
    • Ma(h)l cooken
    • Punk Cuisine
    • Weihnachten und so
  • Archiv

  • Meta

    • Anmelden
    • Feed der Einträge
    • Kommentar-Feed
    • WordPress.org

ulla & rike © 2025 Alle Rechte Vorbehalten.