Punk Cuisine – Punky Italia
29. April 2010 von Ulla & Rike
Aperitif
Basil Smash – Leichter Cocktail mit Italien´s Kräuterchen Nr. 1
Gruß aus der Küche
Schwarze Vermicelli in getrüffelter Sahnesauce mit frischen Venusmuscheln
Vorspeise
Feine klare Tomaten–Basilikum-Suppe mit getrockneten Tomaten und Parmesanhaube
dazu: Toskana – Fruchtiger Rosé, der Lust auf Mehr macht
Hauptgang
Im Ofen gegartes Lammgeschnetzeltes mit Auberginen, Tomaten, Oliven und Kartoffelspalten an einem feurigen Minz–Ricotta-Dip
dazu: Kräftiger Roter aus Umbrien – unverwechselbar und nachhaltig
Dessert
Geeiste Mascarponecreme in der Honigwabe mit heißer Kakao–Mandel-Sauce und Amaretto verfeinert
dazu: Mon Cheri – Cappucchino mit einem Hauch von Kirschwasser
Digestif
Verführerische Auswahl verschiedener Kräuterbitter