• Startseite
  • über uns
  • Impressum

ulla & rike

über das Leben und den ganzen Rest

Beiträge
Kommentare

Punk Cuisine – Schlemmen in Versaille, Sonnenkönig Ludwig der XIV

18. November 2010 von Ulla & Rike

Aperitif
Kir Royal

Kalte Vorspeise
Hirschcarpaccio an Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

Suppe
Bouillabaise à Marsellaise

Warme Vorspeise
Feine Quiche vom Wildschweinschinken mit Lauch

Hauptplatte von Fisch
Im Ganzen gebratene Dorade mit Kaiserschoten und Pilawreis

Hauptplatte von Fleisch
Vergoldetes Lammkarree mit Rosmarin und Honigpolenta

Kleine warme Platte
Pochierte Auster garniert mit Trüffelspänen

Sorbet
Paradaiser-Sorbet

Bratenplatte
Geschmorte Kalbsbäckchen an Vanillekarotten, dazu Herzoginkartoffeln

Kleine kalte Platte
Fruchtiger Geflügelcocktail

Warme und kalte Süßspeise
Warmes Soufflé von der Passionsfrucht und Quark

Käsegericht
Aromatische Creperolle gefüllt mit Ziegenkäse auf Thymiangelee

Dessert
Tarte von Edelschokolade an Karamelsüppchen

Geschrieben in Punk Cuisine | 0 Kommentare

Comments are closed.

  • Themen

    • Das Leben …
    • erlesen-erhört-erschaut
    • Fußball
    • Kalendersprüche
    • Ma(h)l cooken
    • Punk Cuisine
    • Weihnachten und so
  • Archiv

  • Meta

    • Anmelden
    • Feed der Einträge
    • Kommentar-Feed
    • WordPress.org

ulla & rike © 2025 Alle Rechte Vorbehalten.