Punk Cuisine – Schlemmen in Versaille, Sonnenkönig Ludwig der XIV
18. November 2010 von Ulla & Rike
Aperitif
Kir Royal
Kalte Vorspeise
Hirschcarpaccio an Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette
Suppe
Bouillabaise à Marsellaise
Warme Vorspeise
Feine Quiche vom Wildschweinschinken mit Lauch
Hauptplatte von Fisch
Im Ganzen gebratene Dorade mit Kaiserschoten und Pilawreis
Hauptplatte von Fleisch
Vergoldetes Lammkarree mit Rosmarin und Honigpolenta
Kleine warme Platte
Pochierte Auster garniert mit Trüffelspänen
Sorbet
Paradaiser-Sorbet
Bratenplatte
Geschmorte Kalbsbäckchen an Vanillekarotten, dazu Herzoginkartoffeln
Kleine kalte Platte
Fruchtiger Geflügelcocktail
Warme und kalte Süßspeise
Warmes Soufflé von der Passionsfrucht und Quark
Käsegericht
Aromatische Creperolle gefüllt mit Ziegenkäse auf Thymiangelee
Dessert
Tarte von Edelschokolade an Karamelsüppchen