• Startseite
  • über uns
  • Impressum

ulla & rike

über das Leben und den ganzen Rest

Beiträge
Kommentare

Punk Cuisine – Wild, wilder, am Wildesten

27. Januar 2011 von Ulla & Rike

Aperitif
Funky Tea Experience – Kombucha Cranberry mit Gin – erfrischend lecker

Gruß aus der Küche
Herzmuscheln auf Papayasalat mariniert mit Limonendressing

Vorspeise
Lila Kartoffelsuppe mit Fasanennocken und Parmesancroutons
dazu: Cider – kühl und herbfrisch

Hauptgang
Kängurufilet im Granatapfelmantel auf Topinamburpüree und Portweinjus
dazu: Whiskey Sour Continental – Bourbon, Zitrone, Zucker, Port

Dessert
Sandorntarte mit Parfait von weißer Schokolade
dazu: Wilde Beerenbowle

Digestif
Marc de Muscat Martini – Vermouth, Sherry, Marc de Muscat

Geschrieben in Punk Cuisine | 0 Kommentare

Comments are closed.

  • Themen

    • Das Leben …
    • erlesen-erhört-erschaut
    • Fußball
    • Kalendersprüche
    • Ma(h)l cooken
    • Punk Cuisine
    • Weihnachten und so
  • Archiv

  • Meta

    • Anmelden
    • Feed der Einträge
    • Kommentar-Feed
    • WordPress.org

ulla & rike © 2025 Alle Rechte Vorbehalten.