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Punk Cuisine – Kohl und Pinkel

24. Februar 2011 von Ulla & Rike

Aperitif
Weißer, heißer Winterpunsch mit beschwippsten Früchten

Jetzt ziehen wir uns bitte dick an, der kleine kulinarische Appetithol-Spaziergang beginnt. Unsere Kohl und Pinkel Wanderung wird von Gymmick (!!!), Nürnbergs spaßigstem Liedermacher und Vollblutmusiker, dem „Meister aller Barden“ begleitet.

Bei allen Stopps empfiehlt Meisterkoch Dami ein klares Nordlicht: eiskalter Korn.

Rast 1 in Berlin – Brandenburg
Königsberger Klopse mit tournierten Kartoffeln und Roter Beete

Rast 2 in Baden Württemberg
Original grüne Knöpfle mit Speck und Zwiebelgrün

Rast 3 in Thüringen
Rinderroulade mit Rotkohl und Thüringer Kartoffelkloß

Rast 4 in Schleswig Holstein
Labskaus mit Ei und Matjes

Ankunft im Gasthaus Pillhofer in der Königstraße und Genuss eines Frischgezapftem nach Wahl. Wenn Dami sagt „Jetzt!“, dann geht es los: Teebeutelweitwurf, ein lustiges Freizeitvergnügen nordischen Ursprungs :o)

Hauptgang
Nun wird deftig Kohl und Pinkel satt serviert. Klassisch Kassler und Salzkartoffeln dazu runden diesen rustikalen, typisch nordischen Leckerbissen ab.
dazu: charakterstarker Dornfelder oder kräftiger Domina

Dessert
Als süßen Abschluss flambieren wir Kirschmännle. Naschkatzenalarm!

Digestif
Rückkehr ohne Reue: Das Gasthaus Pillhofer hält eine besondere Auswahl verschiedener fränkischer Obstbrände bereit.

Geschrieben in erlesen-erhört-erschaut, Punk Cuisine | 0 Kommentare

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