Punk Cuisine – In 8 Gängen um die Welt
30. Juni 2011 von Ulla & Rike
Aperitif
Double-Grape-Collision
Kalte Vorspeise (England)
Chicoreeschiffchen mit Schwarztee-Vinaigrette und Buttermilchgebäck
Suppe (Frankreich)
Kräuter-Knoblauchsüppchen mit Weinbergschnecke
Warme Vorspeise (Monaco)
Quiche mit Venusmuschel, Fenchel und Mandarinen
Kaltes Zwischengericht (Australien)
Krokodilcarpaccio an Tomaten- und Paprikapüree
Sorbet (Indien)
Feigen-Zimt-Sorbet mit Chilifäden
Hauptgang (Argentinien)
Crepinette vom argentinischem Rind an Rotwein-Pfeffersauce und Kronprinzessinnenkartoffel
Käsegang (USA)
Cheese-Whiz im Glas, dazu Käsestange und Baconbrot
Dessert (England)
Himbertriffle mit Bananenstew
Digestif
After my Fancy
Die Fotos dazu kann man bei samundi anschauen – danke! :o)
Wir konnten dieses Mal nicht mit unserem Stammtisch auf Weltreise gehen, sondern waren in Sachen Weltmusik unterwegs. Und weil es so gut zum Thema passt, kommt hier noch ein Lese-Tipp: In 80 Tagen um die Welt von Helge Timmerberg
Reiselustige Grüße
Ulla & Rike