Punk Cuisine – Es ist Sommer
27. Juli 2011 von Ulla & Rike
Wie letztes Jahr um diese Zeit, nur ausnahmsweise an einem Mittwoch erklommen wir die Treppe eines roten Londoner Doppelstockbusses. Die Tische waren eng besetzt und forderten die Falt- und Verteilkunst diverser Beinpaare und Tellerschiebereien, doch das Ambiente war wieder sehr gemütlich.
Und das gab das Azubi-Team zum Besten:
Aperitif
Albuminous Afterglow
Gruß aus der Küche
Pikante Melonen-Chili-Kaltschale
Vorspeise
Panierter Ziegenkäse auf feinem Gartensalat mit frischen Beeren verfeinert und einer Himbeervinaigrette
dazu: Luc Saint-Roche
Hauptgang
Poule au pot mit Orangensauce dazu glasierte Karotten und Zucchini begleitet von Knoblauchkartoffeln
dazu: Château Bellevue la Fôret Rosé
Dessert
Crêpe mit Limonensorbet flambiert mit Cointreau
dazu: Cointreau Continental
Digestif
Cockaigne
Lecker, aber brav …
Als Pausenprogramm modellierten wir á la Madame Tussaud unsere Mitesser. Mein altes Ego stand auf der Rangliste ganz weit oben:
:o))