Punk Cuisine – Nämbercher Altstadtfest
25. September 2011 von Ulla & Rike
Ungewohnter Termin, gewohnter Ort – um diese Jahreszeit servieren die Azubis in der Pillhofer Hütte auf der Insel Schütt. Und an einem Sonntagabend … :o)
Aperitif
Federweißer
Gruß aus der Küche
Gurken-Minz-Salat auf Zwiebelkuchen und einer Federweißerspuma
Vorspeise
Kartoffelcremesuppe mit Thaibasilikumpesto und rotem Ingwer
dazu: Kellerbier
Hauptgang
Jungschweinschmorbraten mit Chili-Schokoladensauce, Kartoffelkloß und Macadamianußbrößeln
dazu: Rosé
Dessert
Apfel mit Vanille-Zimt-Pudding und Orangencreme
dazu: Obstler
Digestif
Hausbier bis zum Ende …
Wir waren dieses Mal restlos begeistert, wie man mit kleinen Variationen die Klassiker der deutschen Küche ganz neu erleben kann. Lecker!
Schlemmergrüße von
Ulla & Rike