Punk Cuisine – Nämberchs Wilder Westen
27. Oktober 2011 von Ulla & Rike
Ein Hoch auf GoogleMaps und auf die beiden Besitzer von einschlägigen Smartphones. Sonst hätten wir ’s Gärtla wohl nicht so schnell gefunden. ;o)
Das empfing uns mit kernzenbeleuchten Wegen, Lagerfeuer vor der Panoramablickblockhütte und diesen Schlemmereien:
Aperitif
Frisch karamelisiertes Bockbier
Chris rührte mit einem lagerfeuer-glühenden Eisenstab das Bier im Maßkrug um
Gruß aus derKüche
In Barbecuesauce marinierte King Pawn auf warmem Frischkäse-Chili-Schaum
… serviert mit einer Extra-Serviette und dem Spruch: „Serviettchen fürs Schwänzchen“. Unser Lachen wurde dankend quittiert mit „Ihr seid der erste Tisch, der darüber lacht. Solange war ich allein mit meiner Phantasy.“ Anja, wir lieben Dich! :o)
Vorspeise
Geschmorter Apfel, gefüllt mit feuriger Nougatblutwurst auf Calvados-Mandel-Zwiebel-Dip unbedingt probieren – hmmmmm!!!
dazu: Burning Firefly ein Cocktail aus Whisky und Honigwhisky und einer reingerutschten Chilischote – das ist nur was für Nicht-Whisky-Trinker ;o)
Hauptgang
Gegrilltes American Rib-Eye-Steak mit Knusperkruste, lila Farmerkartoffeln und kleinen Maiskölbchen im Tempuramantel mit Orangen-Vanille-Butter hervorragend!
dazu: Bier nach Wahl
Dessert
Kaktusfeigensorbet und Hell’s Temptation Brownies
dazu: Hot Coffee Shot
Digestif
Texas Chainsaw Margarita
Wo war nur das Glas frische Büffelmilch geblieben? ;o)
Der Heimweg wurde vom Taxi verkürzt – danke Klaus und Gert!
Und der nächste heringsbeschwerte Vormittag fasste den Beschluß, so bald nicht mehr die volle Getränkebegleitung zu bestellen. ;o)
Ulla & Rike