Punk Cuisine – 9 Jahre dieroteBar
24. November 2011 von Ulla & Rike
Geburtstagsfeier in einer Bar – klar: da gibbes Cocktails. Und nach meiner Quasselorgie vom letzten Mal erfüllte sich mein Wunsch nach alkoholfreien Kreationen ganz farbenprächtig.
Der Buchstabensalat des Menüs versprach zwar an der einen oder anderen Stelle etwas mehr als in unseren Gaumen ankam, doch das steigert die Vorfreude aufs nächste Mal. ;o)
Aperitif
Cocktail-Überraschung
Gruß aus der Küche … hervorragend!!
einerseits: Komposition von Leber, Spinat, Meerrettich und Karotte
andererseits: Idee von Roquefort, Balsamico und Blutorange
dazu: Cocktail-Überraschung
Vorspeise
einerseits: Verführung von Pastinake, Wachtelei und Lachs
andererseits: Leidenschaft aus Gans, Mango und Champagner … vorsicht scharf ;o)
dazu: Cocktail-Überraschung
Hauptgang
einerseits: Kombination von Lamm, Holunder und Topfen … mit frischen Pfeffer ein Gedicht
andererseits: Verknüpfung von Hähnchen, Süßkartoffel und Olive
dazu: Cocktail-Überraschung
Desssert
einerseits: Melange von Mascarpone, Sago und Kirsche
andererseits: Melodie von Pfirsich, Wasabi und Red Bull
dazu: Cocktail-Überraschung
Digestif
Cocktail-Überraschung
Und reger Barverkehr mit steter phonetischer Untermalung … ich glaube, ich werde alt. ;o)
Rike