Noch was aus der Sommerküche
16. Juli 2013 von Ulla & Rike
Wir beide verbringen ein paar gemeinsame Urlaubstage auf Balkonien. Faulenzen, lesen, Musik hören, quasseln … und natürlich auch in der Küche experimentieren. Hier sind unsere zwei neuen Kreationen:
Blätterteig satt mit Frischkäse bestreichen, Salbeiblätter dicht an dicht darauf legen, pfeffern und mit einer Lage Schinken belegen. Dann aufrollen und daumendicke Scheiben von der Rolle abschneiden. Bei 175°C ca. 20 min backen. Fertig. :o)
Kartoffeln schälen, grob würfeln und kochen. Bohnen putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und kochen. Schafskäse zerbröseln und mit Bockshornkleeblättern, Avocado-Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die gekochten Kartoffeln und Bohnen noch heiß unterheben.
Kartoffeln und Bohnen sind schon frische Ernte aus dem elterlichen Garten – da schmeckt’s doch gleich noch mal so gut. :o)
Guten Appetit!
Ulla und Rike