Punk Cuisine
27. April 2007 von Ulla & Rike
Gestern war es wieder soweit: Zeit & Raum trafen aufeinander und herauskam ein neuer Punk-Cuisine-Themenabend. Weißes Gold. Spargel.
Deftiger Sauerampferkuchen mit zarten Blüten und Macissahne
dazu: Champagner
Cremesuppe von grünem und weißem Spargel mit Flusskrebs in knusprigem Blätterteigschiffchen
dazu: Riesling aus der Pfalz
Würziges Steak vom Bonito, einer kleinen Thunfischart, mit grünem Spargel, Chillikirschen und feinen Kastaniengnocci
dazu: Portugiesischer Rosé
Tomatisierter Milchlammrücken mit hausgemachtem Feigensenf, violettem Spargel und feurigen Kartoffelchips
dazu: Australischer Chiraz (unbedingt merken!)
Luftiges Hibiscusblütenmousse mit Mango-Ananas-Confit und Tamarindensoße
dazu: Mirabellenbrand
Dami, der Küchenchef, hatte mal wieder gezaubert.
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
lecker
:o)
Ulla & Rike