Punk Cuisine
31. Mai 2007 von Ulla & Rike
Die Fangemeinde wächst und wächst und wir brauchen einen immer größeren Tisch … :o) Hier wieder das ausgesprochen leckere Menü:
Punk Cuisine – Themenabend inspired by …Mai-diterran
Aperitif
Spritzige, erfrischende Einstimmung nach Art des Wohnzimmers der Altstadt
Gruß aus der Küche
Kleine Seezungenroulade mit Zucchiniblüte am Rosmarinzweig gebacken
Suppe
Süß-scharfes Cremesüppchen von wildem Knoblauch mit gebratenem Büffelmozzarella und Akazienhonig
Vorspeise
Zartes Saltimbocca von der Rinderlende auf fruchtig-herbem Rhabarber-Ratatouille, dazu Zitronenravioli
Hauptgang
Geschichtetes von der gebratenen Maischolle und frischen Morcheln, dazu Kartoffelsoufflé und Parmesanschaum
Dessert
Zweierlei Melonensorbet mit Waldmeisterzabaione und Johannisbeer-Tiramisu
Digestif
Leichter, genüsslicher Ausklang der kulinarischen Reise in den Mittelmeerraum

Wir haben es uns schmecken lassen!
Ulla & Rike