Punk Cuisine
30. Juli 2007 von Ulla & Rike
Wie jeden Donnerstag in der letzten Woche des Monats pilgerten wir ins Zeit & Raum – dieses Mal zum Themenabend inspired by Exotisch:
Aperitif
Cocktail aus Portwein, Martini Roso, Martini Bianco, Ananassaft und Kokossirup mit einer schwimmenden halben Limette, auf der 72%iger Rum entflammte
Gruß aus der Küche
Hähnchentatar mit feurigem Chili und frischer Mango
Cocktail aus Wodka, Grenadine, Bananensaft und Galiano
Suppe
Scharfe Bananensuppe mit feiner Gamba am Stock serviert
Cocktail aus Wodka, Wasabi-Paste, Gewürzen und einer halben Cocktailtomate und in einem Extraglas der Tomatensaft … fertig war die etwas andere Bloody Mary
Vorspeise
Gegrilltes Loinfilet vom Krokodil mit roter Spitzpaprika und schwarzen Bohnen und Gewürztangetisblüten
Cocktail aus Chardonay und Cassislikör
Hauptgang
Schwertfischsteak im Erdnussmantel mit Süßkartoffelkuchen und hausgemachtem Maracujachutney
… inzwischen hatte jeder fast zwei Flaschen Wasser getrunken …
Dessert
Süsser Kokosreis im Bananenblatt gebacken, dazu mit Rum gebrannte Ananas und Papaya und Babybanane
Digestif
Cocktail aus Sahne, Scotch Wiskey, Trambui, Orangensaft und Triple Sec

(eingefügt am 16. September 2007)
Und jetzt müssen wir dich leider enttäuschen: die verführerischen Fotos dieses äußert leckeren Gaumenschmauses warten noch in der Bildbearbeitungsmaschine. Und die ist gerade blockiert. Doch sobald wir sie auf dieser Seite eingeklebt haben, sagen wir dir Bescheid. Versprochen!
Gute Nacht und träum was leckeres …
Ulla & Rike