Punk Cuisine
31. August 2007 von Ulla & Rike
Dieses Mal wurde es ganz verrückt: Gestern erlebten wir, dass in Damis Brust ein grosses, junggebliebenes Punkerherz kocht …
Themenabend inspired by „Im Zeichen des Punk“
Aperitif
Molotow – ein Cocktail aus Aperol, Zitronenkuchensirup, Martini Extra Dry, Zitronensaft, Maracujasirup
Gruß aus der Küche
Schweinefiletspitzen aus der Colabeize im Knuspernest
Suppe
Peppiger Feuertopf aus der Dose mit Schokochips
dazu ein Martini Dirty
Vorspeise
Junkfisch – Kleines Thunfischsteak mit Lakritzsoße zum Selberspritzen auf Kokosrisotto
dazu ein Chardonnay aus Frankreich
Hauptgang (hmmmmmmmmm!!!!)
Bardiertes Entrecote mit hausgemachter Biermarmelade und Zimtkartöffelchen
dazu ein Merlot aus Frankreich
Dessert
Rafaelolasagne mit Yoghurettencreme und Jägermeistermousse
dazu ein Sternsekt mit Blutorange
Digestif
Schnorrer – ein Cocktail aus Brandy, weißem Schokoladensirup, braunem Rum, Whiskeyliquer, Ananassaft

(eingefügt am 16. September 2007)
Fotos gibt es … bald!
Gruß,
Ulla & Rike