Ein Kessel Buntes
30. November 2007 von Ulla & Rike
Der graue November trieb es bunt. Wir sitzen zu dritt vor dem prasselnden Kaminofen, schlürfen würzigen Tee aus den dampfenden Tassen und erzählen, malen Bilder, erinnern …
Punk Cuisine – Themenabend „Fischer trifft Förster“
Aperitif
„Ahoi“ – Whiskey, Zitrone, Maracuja, Martini Rossso, Soda
Gruß aus der Küche
Aperetivohäppchen mit kleinen Variationen von Languste und Marone
Vorspeise
Wildentenpastete im Kräutermantel mit flambierten Madeira-Jacobsmuscheln
dazu: Grauburgunder
Hauptgang
Gebratene Fasanenbrust im Knuspersandwich mit Flusskrebscreme
dazu: Merlot Rosé
Dessert
Friesisches Küstennebelsorbet mit Waldmeistertarte
dazu: Dessertwein Grenache
Digestif
„Waidmanns Dank“ – Rose, Rum, Zitrone, Ananas, Maracuja
Storchenwerkstatt

Katrin – danke für’s Mitnehmen! :o)
Erster Schnee
Ganz überraschend kam ein stiller Geselle auf’n Sprung vorbei:

Michis Geburtstag
Michi hatte eingeladen und das ließ sich Ulla natürlich nicht entgehen. Prompt fiel sie auch auf: An einer etwa zehn Meter langen Gaderobe drängten sich schwarze Mäntel und Jacken dicht an dicht. Und mittenrin leuchtete Ullas Jacke in Knallorange. ;o)
Schön war’s, es gab Ungeahntes zu entdecken, viel gute Laune und (neben ganz, ganz, ganz vielen anderen Köstlichkeiten) Ullas Panna Cotta mit selbstgemachtem Himbeereis:

»Lass uns Freunde bleiben«
Ivy bekam diesen Spruch zu hören.
Ihr Kommentar: „Bevor man sich entscheiden kann, Freunde zu bleiben, sollte man zumindest die Gelegenheit gehabt haben, Freunde zu werden.“
Pech für ihn.
Gemütliche Grüße von
Ulla & Rike & Ivy