Punk Cuisine
27. März 2008 von Ulla & Rike
Wieder einmal respektlos lecker präsentierte Dami seine Künste. Für diesem Abend ließ er sich von seinen Fernsehhelden aus Kindertagen und von heute inspirieren. Kein Wunder also, dass das Motto lautete: Ich glotz TV – Das Serientäter-Menü
Aperitif
„Das Schweigen der Lämmer“ – Gin Aperol, Lime, Port und ein Zweiglein Thymian
Gruß aus der Küche
„Sponge Bob“ – Krabbenshake aus der krossen Krabbe
Vorspeise
„Löwenzahn“ – junge Blattsalate (Spinat und Mangold, leider ohne Löwenzahn, dafür umso mehr Lustig), geröstete Saaten und Sprossen, marinierter Tofu, Croutons, Safrandressing und Vollkornbrot
dazu: Rheinhessen Riesling halbtrocken
Hauptgang
„Bonanza“ – Rosa Roastbeef am Stück geschmort mit Whiskeysauce, grünen Speckböhnchen, Maiskolben, Kartoffelstampf … und das bis zum Abwinken ;o)
dazu: Australian Shiraz
Dessert
„Homer“ – Pancakes mit flüssiger Schokolade, Zuckerbutter und Schokoladeneis
dazu: „Harveya Bristol Cream“ – Cherry
Digestif
„Vom Winde verweht“ – Baileys, Vanille Wodka, Pfirsich, Apricot Brandy
Wir waren pappsatt, lachten und werden wiederkommen! :o)
Ulla & Rike