Punk Cuisine
31. Juli 2008 von Ulla & Rike
Dami holte uns den Sommerurlaub auf den Tisch und präsentierte uns seinen Schlaraffenland-Themenabend Exotisches Paradies:
Aperitif
„Martini Basil“ – Basilikum, Mango, Maracuja, Gin, Martini D’Oro
Gruß aus der Küche
Kleine, exquisite Garnelenvariation – eine Garnele auf einer halben Tomate gebacken, eine Teigtasche mit Garnelen-Kräuter-Pesto und eine Garnele am Spieß zum Selberpulen
Vorspeise
Feinstes Cremesüppchen von der Kokosnuss mit frischem Basilikum und Filet vom Mahi-Mahi-Fisch
dazu: Erfrischender Grüntee-Sprizz
Hauptgang
Von Dami im Freien gegrillte und auf Ananas aufgebockte Fleischspieße, feurig mariniert mit rotem Camaruereis und pikantem Bohnenmus
dazu: Pampelmusen-Weißwein-Schorle
Dessert
Exotischer Früchte (Maracuja, eine Art Langhaar-Lychee, und dieses rosa Teil mit dem weißen Fleisch und kleinen schwarzen Pünktchen drin, Ananas), Fruchtpürees und geeiste Macadamiacreme
dazu: Spritzige Kiwibowle mit Sternsekt
Digestif
„Tropical Explosion“ – Lychees, Gin, Maracuja, Cranberry, Grenadine
Als Anna beim Nachtisch fragte, ob es uns schmeckt, raunte ein gemeinschaftliches „HMHMMMMMM!“ durch den Raum :o)
Ulla & Rike