Punk Cuisine
30. Oktober 2008 von Ulla & Rike
Unser monatliches Ritual stand an diesem letztmonatlichen Donnerstag unter dem Motto Kürbis and Friends:
Aperitif
„Basil Smash“ – Wodka, Zitrone, Zucker, Basilikum
Gruß aus der Küche
Kürbispraline mit Parmesanmantel und Honig
Vorspeise
Fruchtig-scharfer Hokaidoo-Curry-Shake mit Tempura vom Seeteufelfilet
dazu: „Porto Flip“ – Eggnog, Zucker, Portwein, Brandy, Nutmeg, Sahne
Hauptgang
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Süßholzjus mit Kürbiskrapfen, Blattspinatpäckchen und gegrillten ganzen Tomaten … und das ganze satt!
dazu: Merlot, Südfrankreich
Dessert
Dunkles Kürbiskern-Schokoladen-Mousse mit Orangensplittern und Pistazienstaub
dazu: „Happy Black“ – Wodka, Creme de Cacao braun, Sahne, Mandel
Digestif
„Ghost“ – Baileya, Likör 43, Caramelsirup, Tia Maria, Sahne
Es war wieder ein schöner Abend … danke.
Ulla & Rike