Punk Cuisine
27. November 2008 von Ulla & Rike
Unser Stammtisch im Zeit & Raum war wieder gut besetzt … vor allem mit guter Laune. Dami hatte zum sündigen Tanqueraymenü Gin ’n Sin geladen:
Aperitif
„Candle Light“ – Tanqueray, Lemon, Zucker, Rosmarin
Gruß aus der Küche
Zartes Lammlendchen mit buntem Pfefferschrot gebraten an Cranberry-Wacholderbrand-Bowle
Suppe
Süß-saurer Latte Macchiato von der Limette mit Gin-gebeiztem Thunfischfilet
dazu: „Romantic“ – Tanqueray, Sweet and Sour
und Brot, Butter und Kaviar
Hauptgang
Deftig geschmorte Gänsebrust in dunkler Kakaosauce mit Haselnusskroketten und Tanqueray-Rotkraut
dazu: Roter Grenache
Dessert
Kandierte Rosmarin-Apfel-Torte mit Mascarponecreme, feiner Waldbeerensauce und gerösteten Maronen
dazu: „Darling“ – Tanqueray, Sahne, Caramel, Kirsch
Digestif
„Peterles Tropfen“ – Kräftiger Kräuter mit Kalmus und Minznote
Und dann gab’s noch eine kleine Gin-Verkostung dazu … *hicks* ;o)
Ulla & Rike